أهلا وسهلا بكم, يرجى التواصل معنا لإعلاناتكم التجارية

انت الآن تتصفح منتديات حبة البركة

العودة   منتديات حبة البركة > القسم المتنوع > ثقاقة عامة وشعر
ثقاقة عامة وشعر معلومات ثقافية وشعر

إضافة رد

 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم اليوم, 03:20 AM   #1


الصورة الرمزية مجموعة انسان
مجموعة انسان غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 العلاقة بالمرض: مصابة
 المهنة: لا شيء
 الجنس ~ : أنثى
 المواضيع: 64856
 مشاركات: 6438
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : اليوم (06:32 PM)
 التقييم :  95
 مزاجي
 اوسمتي
التميز مشرف مميز 
لوني المفضل : Cadetblue
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
افتراضي صاحبة هارى بوتر.. جى كي رولينج أول كاتبة مليارديرة فى التاريخ 




الكاتبة البريطانية جى كي رولينج بعيد ميلادها وهى مؤلفة سلسلة روايات هارى بوتر الأكثر مبيعا على مستوى العالم والتي تعدت حاجز الصفحات إلى الشاشات فصنع منها صناع السينما والدراما الأفلام التي حققت بدورها الأرقام القياسية.

تحولات فى حياة مؤلفة هاري بوتر

في المدرسة، كانت رولينج طفلة هادئة ولكنها فضولية للغاية، تحلم بإنشاء عوالمها الخاصة. في الحادية عشرة، كتبت رواية عن سبعة أشخاص يحملون ألماسًا ملعونًا - وهي فكرة تطورت لاحقًا إلى هوركروكس فولدمورت.

وتحولت رحلة رولينج من أم عزباء عاطلة عن العمل إلى أول كاتبة مليارديرة في التاريخ وهي قصة مثابرة وموهبة وثقة بالنفس ونشأت ج. ك. رولينج في قرية صغيرة على الحدود بين إنجلترا وويلز وفي سن الخامسة، كتبت أول قصة لها عن أرنب يعاني من الحصبة وترتبط ذكرياتها الأولى عن الكتب بمرض أصابها في طفولتها وعندها قرأ لها والدها قصة "الريح في الصفصاف".

إلا أن طريق النجاح لم يكن سهلاً. فبعد وفاة والدتها ومواجهة مصاعب شخصية، بما في ذلك الطلاق ومعاناة الاكتئاب، واصلت رولينج الكتابة، مستمدة قوتها من الإبداع. عملت كثيرًا في مقهى "إليفانتس هاوس" في إدنبرة، حيث وُلدت صفحات الملحمة المستقبلية.

حكاية نشر هارى بوتر

أُكملت مخطوطة "هاري بوتر وحجر الفيلسوف" عام 1995، لكنها رُفضت اثني عشر مرة من الناشرين ووافقت دار نشر بلومزبري، على نشر الكتاب في النهاية.

سرعان ما اكتسب الكتاب شعبية واسعة، وفاز بجوائز مرموقة، ونُشر في الولايات المتحدة تحت عنوان "هاري بوتر وحجر الفيلسوف". أصبحت السلسلة ظاهرة عالمية، حيث تُرجمت إلى 85 لغة، وبيعت منها أكثر من 600 مليون نسخة وتُقدر قيمة علامة هاري بوتر التجارية بحوالي 15 مليار دولار. وقد صدرت الكتب اللاحقة بنجاح باهر، وجذبت ملايين المعجبين حول العالم.

واصلت رولينج توسيع عالم هاري بوتر من خلال كتابة كتب تعليمية عن السحر والفيلم الفرعي "الوحوش المذهلة وأين تجدها"، أصبحت الأفلام المقتبسة من الكتب رمزًا بارزًا، وشارك فيها نجوم مثل دانيال رادكليف وروبرت جرينت وإيما واتسون وآخرون وأشرفت رولينج بنشاط على عملية صناعة الأفلام، لضمان مصداقيتها.

ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك





 
 توقيع : مجموعة انسان







رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في الموقع .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك

الساعة الآن 11:33 PM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025