أهلا وسهلا بكم, يرجى التواصل معنا لإعلاناتكم التجارية

انت الآن تتصفح منتديات حبة البركة

العودة   منتديات حبة البركة > القسم االعلاجي > قسم التصلب اللويحي المتعدد الـــ MS > تجارب علاجية مع أمراض مختلفة
تجارب علاجية مع أمراض مختلفة مرضى كتبوا تجاربهم مع أمراض عديدة

إضافة رد

 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم اليوم, 04:55 PM   #1


الصورة الرمزية مجموعة انسان
مجموعة انسان غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 العلاقة بالمرض: مصابة
 المهنة: لا شيء
 الجنس ~ : أنثى
 المواضيع: 69719
 مشاركات: 6438
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : اليوم (08:49 PM)
 التقييم :  95
 مزاجي
 اوسمتي
التميز مشرف مميز 
لوني المفضل : Cadetblue
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
افتراضي بجرعة شهرية واحدة.. "فايزر" تعلن عن نتائج مبشرة في تجارب الدواء الجديد للسمنة 




أعلنت شركة "فايزر" للأدوية، يوم الثلاثاء، عن تحقيق نتائج إيجابية في التجارب السريرية المتقدمة لدواء إنقاص الوزن التجريبي PF'3944، الذي صمم ليعطى للمريض مرة واحدة فقط في الشهر.


وأظهرت بيانات دراسة Vesper-3 في المرحلة الثانية من التجارب، والتي شملت 312 مشاركا يعانون من السمنة أو زيادة الوزن، أن دواء PF'3944 الذي حصلت عليه "فايزر" عبر استحواذها على شركة "متسيرا" للتكنولوجيا الحيوية أواخر العام الماضي، ساهم في فقدان ما يصل إلى 12.3% من إجمالي وزن الجسم بعد 28 أسبوعا من العلاج، وذلك عند الانتقال من جرعة أسبوعية أولية إلى جرعة شهرية للمحافظة على النتائج.


وجاءت النتائج لتؤكد فعالية دواء PF'3944 الذي يعمل شأنه شأن أدوية GLP-1 الحالية مثل "أوزيمبيك" و"فيغوفي"، على محاكاة هرمون يتحكم في الشهية وعمليات الأيض، ولكنه مصمم للبقاء في الجسم لفترة أطول، ما يفتح الباب أمام جرعات أقل تواترا.

وأفادت الشركة بأن الآثار الجانبية المسجلة كانت في الغالب متعلقة بالجهاز الهضمي وتعتبر معتادة لهذه الفئة من العلاجات.

ومن المقرر أن تبدأ "فايزر" 10 تجارب سريرية واسعة النطاق (المرحلة الثالثة) في عام 2026، لتقييم الدواء بشكل نهائي كعلاج أسبوعي وشهري، ما يضعها في سباق مباشر مع شركات مثل "نوفو نورديسك" و"أمجين" التي تعمل أيضا على تطوير علاجات مماثلة طويلة المفعول.

ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك





 
 توقيع : مجموعة انسان







رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في الموقع .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك

الساعة الآن 09:49 PM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2026