09-18-2025, 03:36 AM
|
#1
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4
|
العلاقة بالمرض: مصابة |
المهنة: لا شيء |
الجنس ~ :
أنثى |
المواضيع: 66282 |
مشاركات: 6438 |
تاريخ التسجيل : Aug 2010
|
أخر زيارة : اليوم (03:36 AM)
|
التقييم : 95
|
مزاجي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
|
رسالتك هي قيمتك 👍
💎🌍ظهرت زوجة رئيس الوزراء السينغافوري السيده ( هو ) في حفل الاستقبال الرسمي خلال زيارتهما للولايات المتحدة الامريكيه و هي تحمل حقيبة يد نسائية زرقاء تبدو رخيصه و ماركتها غير معروفه مما أثار موجه إنتقاد في الصحف ووسائل الاعلام وخاصه عند مقارنتها بالاناقه و الثياب التي كانت ترتديها مضيفتها السيدة ميشيل أوباما زوجة الرئيس الأميركي السابق ( اوباما ) وأمام كل هذه الانتقادات اضطرت السيدة ( هو ) لكشف قصة الحقيبة الزرقاء .
🌍قالت أنها اشترتها بمبلغ بسيط يعادل 11 $ أميركي من معرض بسيط في سينغافورة .
المعرض مملوك لمدرسة خاصة بالطلبة المصابين بالتوحد حيث تعرض المدرسة منتجات من صناعة طلابها المصابين بالتوحد كدعم لمواهبهم و لدر مصدر رزق لهم .
🌍 كما ذكرت ان حقيبتها الزرقاء البسيطه بنظر العامه هي غاليه بنظرها لإن الطالب البالغ من العمر 19 عام قضى وقت لايمكن الاستهانه به لصنع الحقيبه .
🌍بمجرد نشر القصه قفزت مبيعات هذا المعرض من تلك الحقائب إلى ما يقار بـ 200 حقيبة يومياً بعد أن كانت تلك الحقائب تتكدس في المعرض وبالكاد يباع منها شيء .
ما أجمل ان يكون عند المرء رساله في خدمه الآخرين ..
🌍عمل بسيط من السيده ( هو ) نتج عنه إنجاح لمشروع يخدم الطلاب الذين يعانون من التوحد ..
الرسالة الحقيقة والنابعة من القلب:
🌍ليست الماركات العالمية هي التي تجعل العالم يحترمك و يقدرك ..
ولكن هي رسالتك في الحياة .. رسالتك هي قيمتك .. ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك
|
|
|